Barkan

Barkan wurde 1990 von Yair Lerner und Shmuel Boxer gegründet. Sie begannen sofort mit einem Modernisierungsprogramm und der Anpflanzung von Weinbergen, die sie als Schlüssel für die Produktion von Spitzenweinen und die Expansion des Unternehmens ansahen. Heute erhält Barkan Trauben von Weinbergen aus den besten Regionen Israels, wie den Golanhöhen, dem oberen Galiläa und dem libanesischen Grenzgebiet, dem unteren Galiläa und Tavor, den Jerusalemer Bergen und dem Süden Israels um Mitzpe Ramon.

Die Weinkellerei befindet sich auf einer Fläche von 50 000 Quadratmetern und umfasst ein Tanklager mit einem Fassungsvermögen von 12 Millionen Litern, eine automatisierte Zerkleinerungs- und Gärungsanlage sowie ein 10000 Quadratmeter großes, klimatisiertes Abfüll- und Kistenlagergebäude. Als zweitgrößte Weinkellerei Israels erhält Barkan während der Weinlese über 8000 Tonnen Trauben und widmet das ganze Jahr über Tage und Nächte, um sicherzustellen, dass die vom Weinberg erhaltenen Früchte die bestmöglichen sind. Diese Hingabe setzt sich bei allen Mitarbeitern während der Ernte, der Weinherstellung, der Abfüllung, des Marketings und des Verkaufs fort, um sicherzustellen, dass die Flasche, die Sie öffnen, die beste ist, die hergestellt werden kann.



Artikel 1 - 2 von 2